Что солнце по сравнению с тобой

Всё солнце, всё моё.
Огонь не развести.
И тени не найти.

Сгорать, сгорать.
И пепел мой.
В холодном космосе, немом.

Среди тоскливых звезд.
И пару фраз мне с черною дырой.
Так холодно, лишь Орион дарует мне покой.

Тоску делить с Кассиопеей на двоих.
И колыбельная от Млечного пути.

Она горит, она Звезда.
Согреться раз, и навсегда.

Я упаду в её ладонь.
Дыхание её, вернет обратно в космос мой.

Сжимается рука в огне её.
Я думал я сгорел.
Что солнце, по сравнению с тобой.


Рецензии