Пыхтящий Пазик дюже терпелив

Пыхтящий Пазик дюже терпелив.
Мороз не слишком густ - иду без шапки.
Изба пустая примет мой отлив,
Раз крыша впала внутрь и бревна шатки.

Восmмеркой раздвоился черный руль.
Украшу стон улыбкою печальной.
Придав минутам крайним скорость пуль,
Конечная становится начальной.


Рецензии