А деньги не воняют

Мы не артисты нынче, а массовики-затейники,
А то и хуже- все в рекламщики подались.
И соглашаемся с телеэкрана похабщину любую в мир нести,
Нам репутация давно по барабану.

Ведь мы же корифеи от искусства,
А то, что рожи наши народу в рекламе надоели,
Ну что не сделаешь ради капусты,
И слава бесстыжая с деньгами так нам души греет.

И хоть карманы наши не пусты,
На жизнь бобла естественно хватает.
Да вот беда- про совесть позабыли мы,
Её давно  мы дьяволу рекламному продали.

Вот так в рекламе мы живём жируя,
Давно забыв об истинном искусстве.
У нас теперь совсем другие роли-
Мозги народу хернёй разной пудрить.

А деньги чё, а деньги не воняют,
В какой они бы рекламе ни валялись.
И наши рожи с экранов не слезают,
И наплевать, что нас народ недобрым словом поминает.


Рецензии