Третья страница дневника любящей женщины

Что, любый, рассказать тебе сегодня?
Как взгляда ледяного не тая,
С глубин души своей, обиды поднял?
Пустил лететь их стаей воронья?

Обиды за мою наивность мыслей? 
За глупые вопросы на вопрос?
За что немилость тучами нависли? 
Откуда раздражение взялось?

Ты как всегда постылость ожидаешь?
Мой любый, не обманывай себя.
Со мной не веришь ты вороньей стае,
В немилость туч, взаимно полюбя.


Рецензии