Поиски

Здесь не частное, а частичное.
И несчастное восприятие вечности.
Только теплится жизнь земляничная
В смехе девечьем эхом беспечности.

Лес юродивый не шевелится,
Отрешённостью столь переполненный,
Что кромешная тишь всюду стелится
Даже ночь здесь печалью исполнена.

Здесь не чистое, а чистилище -
Непричастные тут собираются,
Только в солнце такая силища,
Что и здесь оно пробивается.

Пусть не частые, а частотные,
Но мы слышим как волны радости
Окружают своей заботою,
Добавляют нам к жизни яркости!


Рецензии