Love i от 18. 12. 2023 г

Куплет 1:
Я не могу без тебя, моё творчество,
Тобою дышу я и верю в пророчество
Ведь миру угодно, чтобы я писала
А строчки свободны и им мира мало
Я их отпускаю сейчас на свободу
Как мальчик - малыш кораблик на воду
Песню свою отправляю в плавание,
Успехов, удачи: ведь я без тебя не я.

Припев:
Я погибала
Как в сказочной картине.
И не смогла
Бы сказать тебе лов и
Я написала
Все песни о Мосфильме
Я написала
Все песни о любви.

Куплет 2:
Я так устала жить в одиночестве,
Ни с кем своими стихами не делясь.
Сейчас не лёгкое время у Отечества,
Нас отовсюду затаптывают в грязь.
Но мы - то сильные, Мы - Державушка
Мы выстоим, вырвемся, всё пройдёт.
За Вас болеем мы, наши ребятушки,
Страна Вас любит, Страна Вас ждёт.

Привет: 2 раза


Рецензии