Пусть загорается Небес Звезда...

Я пожелать всем вам здоровья и добра хочу,
Чтоб снегопады были сказочно-красивыми,
Чтоб на рассвете радовались к первому лучу,
На зло всем бедам стали вы счастливыми...

Чтоб долгожданный мир настал, вернулись все домой,
Чтоб больше не слезились очи матерей от боли,
Чтоб старый год всё нехорошее унёс с собой,
Чтоб не познал никто и никогда тяжёлой доли...

Я пожелать всем вам любви большой-большой хочу,
Чтоб бились унисон сердца и в радости, и в горе,
Чтоб с нежностью прижались вы к любимому плечу,
Чтобы душа и мысли ваши не были в раздоре...

Глаза пусть улыбаются, и в них живёт мечта,
В душе и сердце распускаются цветы надежды,
Пусть ярким Светом загорается Небес Звезда,
Касаясь всех людей волшебными лучами веры...

18.12.2023


Рецензии