ходи ферзей

не поспевай,
меняй местами сразу,
глазам не верь
они все время лгут
хомут раба
и есть твоя зараза,
ходи ферзей
у ней тугая грудь.
теперь забудь,
попробуй вновь родиться
из забытья
и вспомнить : что и как?
полёт души и слов
перо жар- птицы,
а между ними ты,
Иван - дурак.


Рецензии