Дазайнер

ЖИЗНЬ ОДОЛЕЛА И ПРОШЛА И НЕТУ РАЯ,
ЭТО ДАЗАЙНЕР И НЕТУ АДА,
СЕМЯ УПАЛО ИЗ АРБУЗА,
АРБУЗ-БОГ, СЕМЯ-ТЫ,
ДАЗАЙНЕР: НЕТУ БОГА, ЕСТЬ ТЫ Т ТО В ПРОШЛОМ,

РАСТЕТ РОСТОК, НАЧАЛСЯ ДАЗАЙНЕР, ТЫ ПРИШЕЛ
И ТЫ УЖЕ МЕРТВ ИБО РОСТОК-ЭТО ТВОЕ СЕРДЦЕ
КОТОРОМУ НЕОБХОДИМО УДОБРЕНИЕ,
ТЫ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ СВОЕГО СЕРДЦА, ДЛЯ РОСТКА,

ЧТО ЕСТЬ СМЕРТЬ КАК НЕ СМЕХ НАД ДАЗАЙНЕРОМ,
УВЫ, ЖИЗНЬ ПРОШЛА, ТЫ В ПАМЯТИ, ТЕБЯ НЕТ,
ТЫ УДОБРЕНИЕ, НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ,
А ЧУВСТВОВАЛ ЛИ ТЫ ПРИ ЖИЗНИ(?),

ВОПРОС ЕСТЬ, ОТВЕТА НЕ ЖДИ У ТЕБЯ МАЛО ВРЕМЕНИ,
НАДО ЖИТЬ, ЧТОБЫ СФОРМИРОВАЛОСЬ ПОНЯТИЕ-ДАЗАЙНЕР,
БЕЗ НЕГО ТЫ ГЛУБ, ТЫ МУЖИК, ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ДЕВУШКИ,
ТЫ СТОИШЬ НА САМОЙ НИЗКОЙ СТУПЕНИ ДАЗАЙНЕРА.


Рецензии