Вот и осень на пороге...

                _________________________________

                Мне  писать  невыносимо,
                да и водку пить устал...
                Жизнь проходит мимо, мимо,
                из могил никто не встал...

                Вот  и  осень на пороге,
                холодА...и в сердце лёд...
                Чаще  думаю  о  Боге,
                что-то я устал...пройдёт.

                Всё пройдёт и растворится
                в новом круге бытия...
                Скоро, скоро, на крещенье,
                навсегда пройду и я...

                **********


Рецензии