А на Земле всегда погодные качели

Рецензия на «Холодный ноябрь к нам пришёл в этот раз» (Светлана Татарченко)

Доброго дня Вам, Светлана! И отклик экспромтом:

А на Земле всегда погодные "качели":
По году: за зимой - весна и лето, осень...
По месяцам идут в различные недели:
то-холод, то-тепло,то-облачность, то-просинь.

К нам в ноябре приходят оттепели часто,
И после холодов декабрьских и январских.
Да и февраль, как бы метелями не хвастал,
Часть тёплых дней отпустит всё-таки, по-барски.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2022 11:03 


Спасибо за отклик в стихах, такие особенно приятно получать.

Светлана Татарченко   25.11.2022 15:02


Рецензии