Ничто не вечно

Ничто порой, увы, не вечно.
Ни снег на улицах густой,
Ни каждая незабываемая встреча,
Всё вновь сменяется судьбой.

Кто-то приходит, даже не оставив строчки,
Кто-то уходит, отдав всю душу не храня,
А кто-то вовсе так и не находит,
Что же хранит его очаг, горя.

Вся жизнь меняется, быстрей летят года.
Судьба даёт тяжёлые преграды,
Но люди будут верить, что всегда
Найдут они все нужные цитаты.

Пусть каждый человек найдёт поддержку,
Достанет мысли где-то там издалека,
И будет просто радоваться месту,
Где он сейчас, и где будет всегда.


Рецензии