Говорили о

Говорили о... О тебе, о пьесах, о крайностях и взлётах.
Обо мне, душе, мистике, картинах и поэтах.
О невозможности упасть, когда сомнений нету,
О легкости не замечать, и не копать не там, не тут, всецело.
В тишине искали близких новых, чутких. О таком
Мечтали, что двухголосное перельётся в обертон.

Не молчали, не кричали, но безопасно таял пыл,
И неопознанные окунулись в прежний одинокий мир.
Понимали, знали, от того так  много и прощалось,
Блекло постепенно,  ситцу наравне, и  уменьшалось.
Погасили свет. И отключили все источники питания,
И умерли в усталом заблуждении о сочетании.


Рецензии