Бренный мир, эфир...

Мы живём во Вселенной
В этом бренном Мире...
Мы живём в космическом,
эфире.
Эфир, заполняет весь Мир
Всё Мировое пространство,
микро, и макро мир....
Природа---живая, вот это
настоящий,заполняющий всё
пространство,не видимый
газообразный эфир...
Из эфира, состоят наши
физические тела, атомные
поля....
Жизнь из этого построенА,
Я это поняла, когда чуть не
умерла,но осталась жива,когда
 о сыне младшем вспомнила.
В галактике, мы одна большая
семья...
Живём мы маленькую жизнь,так
давайте как атомы соединимся в
эфире...
На нашей Земле,будем все вместе,
дружно жить, и любить...
В нашей общей квартире---эфире....


***


Рецензии