Бухгалтер мой

Бухгалтер мой, ну что с тобой не так
Ну почему ошибочны расчеты
Радеешь постоянно за пятак
И на листе рисуешь самолёты

Огромны цели, мизерны шаги
Высокий риск обходишь стороною
Не понимаю, чем с тобой близки
Не замечал такого за собою

Событий сводишь правильный баланс
Беря за скобки подотчетность мысли
Потоки денег, бесконечность масс
Еще налог из прибыли отчислить

Запотевает старый окуляр
К концу пути не клеится работа
Заполнить цифрой должный формуляр
К нему твои - внимание и забота


Рецензии