Порвёт в щепки

Хочешь,
он,
или кто-то другой
Снова,
порвёт тебя,
в щепки?
Хочешь,
он,
или кто-то другой,
Снова
просыпет
на рану
СОЛЬ?

Совпадения не редки.
Пять шагов возле клетки.

И обратно, опять,
Ведь не сладко
ПОНЯТЬ,
Что соблазн - стрелок меткий.

Его щупальца цепки


Рецензии