Стучись и откроется

Время так быстро меняется
Прогресс уже к нам пришел
Каждый не отстать старается
Для себя если нишу нашел

А время быстрее все мчится
И все надо в жизни успеть
Надо чуть чуть подлечиться
Что бы главную песню допеть

Да так,что бы внуки слыхали
И правнуков хотел бы обнять
Прадеда своего,что бы знали
Чтоб смогли,смысл жизни понять.

Говорят все,что надо стучаться
Про себя не шептать,а хотеть
Будет все тогда получаться
Если сам способен ты петь.


Рецензии