Всё закончится однажды

А всё закончится когда-нибудь,
Любовь и дружба, смех и слёзы.
Пройду я до конца свой путь,
Оставив навсегда мечты и грёзы.

Погаснут свечи, доиграю свою роль,
Над смертью у меня нет власти.
Закончится, уйдёт на веки боль,
Что душу мою рвёт на части.

Оставлю навсегда я груз вины,
Который сильно давит мне на плечи.
Уйду, чтобы спокойно видеть сны,
С родными буду ждать я встречи.

А всё закончится однажды навсегда,
Холод и зной, закаты и восходы.
Проходит жизнь и пролетят года,
Нельзя переписать закон природы.

Задумайтесь о том, что жизнь одна,
Хочу чтоб каждый миг её ценили.
Не для обид и мести нам она дана,
А для того, чтоб радовались и любили.


Рецензии