Научи как

Я слышу всё ещё твои шаги,
Они как-будто бы живые.
Твой голос навсегда останется эхом.
Я вижу всё ещё твои глаза,
Тепло, с небес так смотрят на меня
Ты в памяти останешься моей навсегда.

Научи, как дышать мне без тебя!
И как взлететь к тебе, в небеса?
Ты живой!
И мне кажется будто я,
Могу коснуться призрака рукой,
Коснуться рукой!

И в голове ещё тот мерзкий сон,
Где смерть тебя с собой звала в свой дом,
Но не поверил ты моим словам - а жаль...
На фотографию твою смотрю,
Я так же, всё ещё тебя люблю!
Ты в памяти останешься моей навсегда.

Научи, как дышать мне без тебя!
И как взлететь к тебе, в небеса?
Ты живой!
И мне кажется будто я,
Могу коснуться призрака рукой.

Научи, как дышать мне без тебя!
И как взлететь к тебе, в небеса?
Ты живой!
И мне кажется будто я,
Могу коснуться, тебя коснуться рукой,
Коснуться рукой!


Рецензии