Музе 116

Семизвездное творение неба
Создалось падением вверх.
Посмотрите! Или вы слепы?
Или вас пробирает смех?

Растопырилась ясность мысли,
Без опоры найдя причал.
Ты писала мне ночью письма,
И никто об этом не знал.

В капюшоне, в фольгу обернувшись,
Я пришла к тебе. Был туман.
Я тебе показала сущность,
Я свалилась, как град, как обвал.

И рецепторы чувствуют остро
Пограничность открытий моих.
Не смотрите так криво, так косо:
Я живу одну жизнь за двоих.

Растолкали в сугробы частицы
И разбили старую вазу.
Я с тобой - абсолютно счастливой
Ощущаю себя. Поглажу.










18. 12. 2023.


Рецензии