Пришёл Никола Зимний в дом...

Пришёл Никола Зимний ы дом -
Опять нечаянная радость!
Давно я со Святым знаком.
С ним встреча - лучшая награда.
Поможет в деле Он любом.
Просить Его совсем не надо.
По свету странствует пешком,
А в трудный час всегда Он рядом!

                18.12. 2023 г.


Рецензии