Я твой теперь, а ты моя

Есть в жизни каждого огрехи,
И это - правда бытия,
А ты мне словно вторишь эхом :
" Ты мой теперь, а я - твоя ! "

И расстоянье не помеха,
И это знаем ты и я,
Тебе я тоже вторю эхом :
" Я твой теперь, а ты- моя ! "

Владимир Мельников, 15.12.23


Рецензии