19. 12

С днём рожденья поздравляю!
И добра тебе желаю!
Пусть такой же каждый год
Радость в твою жизнь несёт!

Быть прекрасной преступьленье,
Но тебе его прощу.
И такое же веселье
Я в твой праздник подожду!

Красоту твоих речей
Мне стихом не рассказать,
И поэтому я внешность
Буду в прозе воспевать!

Ты красива словно цитрус,
Спелый, рыжий, заливной!
И поэтому царицей
Ты предстала предо мной.

И осталось подождать
Час твоего рождения.
Буду шалость завершать
И слов твоих покорно ждать.


Рецензии