Ключи

Давай я дам тебе свои ключи
И ты придешь, когда захочешь
Допишешь картины,
до которых руки не дошли
И выспишься хоть этой ночью.
Давай я дам свою тетрадь,
Там всё о нас:
О песнях, о тоске, разлуке
Там много вычеркнуто правда
Но не суть
Это обиды, что сжимают руки.
Сжимают, чтобы не обнять
Сжимают рот,
чтоб о любви не ляпнуть
Глаза сжимают, чтобы плачь
Не слышал Бог
В лесу не распели глупенькие птицы.
Давай, я просто дам ключи
Где ты, открыв - вступаешь в небо,
Мой милый, приходи и забери ключи!
Хоть раз побудь со мною там,
Где ты ни разу не был.


Рецензии