С Днём Рождения, Кэти!

Кэтя, Кэтинька, Кэтюня,
Всей душой тебя люблю я!
С Днём Рожденья поздравляю,
Быть весёлой, я желаю!

Чтобы были поздравленья,
Для тебя, в твой День Рожденья!
Чтоб в объятьях закружили,
И про подарки не забыли!

А ещё тебе желаю счастья,
Чтоб обходили все ненастья!
Быть вечно молодой, красивой,
Ещё здоровой и любимой!

Очень сильно я скучаю,
Привет из Крыма посылаю!
Тебя целую, обнимаю,
Прекрасной жизни, я желаю!

18.12.2023г. Моргунова Н. Н.


Сегодня день рождения моей подруги ;;;;


Рецензии
Замечательное поздравление для подруги! Она наверное была а восторге!

Татьяна Наумчук   03.01.2024 01:33     Заявить о нарушении
Она мне ответила :"Нифига себе, ты талант!" 😂😂😂Ей понравилось, естественно 😌😁

Нэтэли Моргунова   03.01.2024 12:10   Заявить о нарушении