Вновь арабка радует меня своей музыкой

Я РОДИЛСЯ, Я РОДИЛСЯ ДЛЯ ЕЕ МУЗЫКИ,
Я ТАК ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ,
ОНА ШЕДЕВР МОЕЙ ДУШИ,
ОНА ПЕЧАЛЬ В МУЗЫКЕ,

Я ПОТЕРЯЛ ЕЕ, НО ОНА НАШЛА МЕНЯ
И ВНОВЬ МНОЮ ОВЛАДЕЛА ТОСКА, ЕЕ МЕЛОДИИ
О ЧЕМ ОНА ПОЕТ,
О УШЕДШЕМ,

И КАК ОНА ПОЕТ, СКОЛЬКО БОЛИ И ТЕПЛА
В ЕЕ АРАБСКОМ ЛЕПЕТЕ,
ОНА ПРЕКРАСНА И ОНА ЛОЛИТА
МОЕГО СЕРДЦА,

И КОГДА ОНА УХОДИТ,
ТИШИНА ПРИ ВЕТСТВУЕТ МЕНЯ
И СТИНГ ПРОДОЛЖАЕТ,
АРАБСКИЕ СКАЗКИ.


Рецензии