Чего ты хлебнул

Скажи мне чего ты хлебнул
Чтоб от тебя так пахло спокойствием
Ты пытался меня сделать добрей
И забрать себе все мои горести

Скажи мне чего ты хлебнул
Чтоб иметь в своем голосе смелость
Говорить мне все то чего не смели другие
Кто же ты мне скажи в основе основ

Что заложено там в тропинку
Из сотни худших для жизни концов
Опутанных паутиной из мрачного тлена
Что тянется с нами до седьмого колена

Так скажи мне мой друг чего ты хлебнул
Чтоб от тебя так пахло спокойствием
Что снова пытался меня сделать добрей
И забрать себе все мои горести


Рецензии