Волколачка

Ой волколачка забудь про любовь
Под яркой луной завывая про боль
Пестрая парка острые когти
В образе женском хитра на уловки

Ой волколачка заверши оборот свой
На своих четырех хромая домой
Ой да не забудь под огромной луной
О своих горестях громко повой

И под огромной полной луной
Сердце свое выкинь долой
Горькой слезою замывая путь
До нашего хутора путь позабудь

Ой волколачка забудь про любовь
Под яркой луной завывая про боль
На четырех лапах хромай-ка домой
Завершая свой переворот


Рецензии