Розовый слон...

Розовый слон идёт по дороге
С розовым пони вдвоем.
Плещут крылами, кричат в тревоге
Черные лебеди рядом с прудом.
У Овертона украли окна
И обнесли его дом

Быки и медведи понять не могут,
Кто из них виноват.
Да и сама, эта дорога,
Ведёт куда-то в ад...

Мерзнем от страха,
Дыхание в "ахах",
Иллюзии завтра, счастье вчера.
Замешана жизнь на мыслях и страхах,
Дожить бы, доесть бы, хотя б до утра.
Где ж, оно, счастье, -
В закрытых глазах,
Или сменить
Стекла в очках?
Или найти виновника бед?
Может ли кто-то дать им ответ?
Замкнуты мысли и путь неизменен,
Вечно по кругу идут
Ум и душа, связаны ленью,
И нежеланием быть.
Тут.


Рецензии