Образ

Ты воплощение всего, что так люблю: ночные поездки, безлюдные бульвары, одиночные фонари у скамей.
Ты пахнешь грозой и выглядишь как летний закат.
Твоё дыханье прохлада ветра в засуху.
Ты прост как лист берёзы.
Твои глаза- песок аравийских пустынь.
Твой голос обволакивает как шерстяное одеяло в стужу.
А шорканье неспешных шагов заглушает лепет посторонних, будоража сердце.
Ты был сниспослан, чтобы сеять зерна любви, сам не подозревая.


Рецензии