Наш Новый год

Новый год, наш Новый год
Он стоит уж у ворот
С песнями и плясками,
С чудесами, сказками.

С шутками веселыми,
С личиками добрыми,
С Дед Морозом на санях,
Со Снегуркой на коньках.

Со зверями, птицами,
С длинными ресницами,
С ёлкой, с хороводом,
С счастливым Новым годом.

Новый год, Новый год...
У детей полно забот...
Все будут веселиться
И в праздник не лениться.


Рецензии