***

И во Вселенной твоих глаз
Я вижу яркую звезду
Во всех мгновеньях,каждый раз
Я ожиданье твоё жду
И в темной дали ,в пустоте
Я слышу голос тишины
Далёкой,сказочной страны...


С любовью
Александр Терзи


Рецензии