Вся жизнь!!

Вся жизнь течёт рекой сомнения,
Одно лишь без сомненья - это страсть!
Хранятся тайности безумств и притяжения,
Которые из сердца не украсть!

Держись, Серёга!
В сей сладости не мыслимо порока,
И пусть пьянит желаний результат,
А ты будь стойким мой гаишный брат!

ОД 15:08 18.12.2023г


Рецензии