сон

А я вчера во сне летала,
То ты кружил меня в руках.
Душа от счастья трепетала,
Ночного мира было мало
Мне на шелко;вых простынях.

С тобой порхала будто пташка,
Нас танец страсти закружил,
Где поле полное ромашек,
Нашли во сне мы счастье наше...
Но сон будильник перебил.

Вернул к реальности и в будни:
Работа–холод–дом–зима...
Я в суматохе многолюдной...
Да только сон забыть мне трудно,
Где ты кружил, любил меня...
18.12.23г Лука Ольга


Рецензии