Совесть

СОВЕСТЬ ЭТО БЫТИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ,
КАК РАБОТАТЬ С СОВЕСТЬЮ,
ПРОВЕДИ РУКОЙ ПО СТОЛУ И ПОЧУВСТВУЙ СОВЕСТЬ,
ОНА ДУША, ОНА ПОЭЗИЯ, НО ПОСЛЕ СМЕРТИ,

ДАЗАЙН- ЭТО ПОЛНОТА ЖИЗНИ В ЕЕ НАЧАЛЕ И КОНЦЕ,
ЭТО КОГДА ТЫ ПРОЖИЛ И ПОМЕР,
КОГДА СОВЕСТЬ ВЕДЕТ РУКОЙ ПО СТОЛУ,
УМИРАТЬ ЛЕГКО КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ

НО ОНО НЕ ПОЛНО, БЕЗ СМЕРТИ,
МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО БУДЕТ ТАМ,
Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ,
Я В ПИКЕ, Я НА ОТЛЕТЕ,

И ЛИШЬ УЖАС ТРЕВОЖИТ МЕНЯ, НЕ СТРАХ КОГДА СМЕШНО,
А ЖУТЬ И УЖАС, ЭТО СО МНОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
И ЭТО СОХРОНЯЕТ МНЕ ЖИЗНЬ, ДЛЯ СОВЕСТИ,
КОТОРАЯ НА СТОЛЕ И В НОГАХ И В ВЕЩАХ И ВО ВСЕМ ТЕЛЕ И ВО ВСЕХ ДЕЛАХ,
С БОГОМ!!!


Рецензии