8. По поводу вступления в ТСХ ДПИ

По поводу вступления в ТСХ ДПИ:

( Творческий союз художников декоративно-прикладного искусства)
( эскиз !!!!)

Я жизнь тестирую на цвет, на запах,
На вкус, на звук, пишу мелодии Любви…
Я созерцаю формы жизни, мне отрадно
Самой творить, писать картины до зари…

Разнообразна жизнь: была ученой дамой,
Есть монографии, учебники, научные статьи,
Читала лекции о мировых проблемах и о драмах,
О кризисах в хозяйстве мировом, потом стихи…

Примерила корону милой поэтессы…
Оооо… километры ритмов поэтических, стихов…
И проза фэнтези, романы: короли, принцессы,
И мемуарные истории, в межстрочии – любовь…

И мировые подиумы модных фестивалей,
Мадрид, Париж, и Вена, Люксембург, Брюссель,
Берлин и Канны на «закуску» – Братислава …
Волнение и суета тусовок «фэшион-недель»…

И вот Союз художников раскрыл объятия…
И выставки моих картин… и МСХ – Кузнецкий мост…
И место первое портрета нашего со Славой…
И « Вечность « на афише, на дипломах…аж до слёз…!

Союз художников декоративно-прикладного…
Компания творцов и живописцев так мила…
Живые души «ведьмочек-художниц»… снова
Я начинаю новую страницу жизни… с чистого листа!

Уходят из пространства бывшие… приходят новые..
Я не зову с собой и цепляюсь более ни за кого…
Плыву по живописным волнам жизни… снова
Я словно бы с нуля иные «формы жизни» познаю…

И прошлое уж в прошлом… и душой забыто…
И близкие когда-то души в забытии…
Их роли в пьесе моей жизни уж закрыты…
Они исчезли из души…ведь дни их сочтены…

Лишь сделать шаг… вперёд… иль отойти в сторонку…
И начинается уж абсолютно новая, иная жизнь…
И люди новые приносят флёр иных миров, иконки
Других Святых… иные идеалы жизни и любви…

Не надо сравнивать… что хуже или лучше…
Ведь главное для сердца – опыт новый, новизна…
И я рисую кистью на полотнах мир иной, свободный!
Рассталась с прошлым, жизнь новая мгновенно началась!

18 12 23, Мск.


Рецензии