Мокрый снег

Наш первый поцелуй.
И мокрый снег, тепло нашедший на ресницах,
На твоих. Свидетелем на казне,
Сердца моего.

Мы завтра в школу не пойдем.
Ты вынесла мне приговор.
Моя душа, под гильотиной глаз твоих.

И ты палач, и ты судья.
Моя темница, возле грёз твоих.
Пойдем по льду,
Мы вместе упадем.


Рецензии