Так хочу...

Так хочу я в Питер…
простите!
Но ни времени вот, 
ни денег.
Никуда мой  гавот
не денет
злой декабрь  на своём иврите.
Протанцую его  до края,
пропою я его до всхлипа,
я давно уже собираю
то,  что к сердцу  крепко  прилипло.
Всё коплю в потаённом месте,
никому не могу поведать,
хоть пожалуйте, хоть повесьте,
не сложилась о том беседа.


Рецензии