У святого Николая на земле есть Русь святая

+++
У святого Николая
на земле есть Русь святая,
чтобы Добрый Николай
ей нашёл дорогу в Рай,
и в смирении мольбы
мы вошли в свои гробы,
ожидая воскресенья,
в том нам свыше откровенье. 


Рецензии