Милая Родина!

Милая Родина! Что мы наделали?
Души остовами в нас обгорелыми.
Сломаны судьбы, и предков традиции.
Смотрим на всё равнодушными лицами.
Вера в Христа и Аллаха стирается,
Снова тельцом золотым подменяется.
Всё освящается чёрными мессами,
Словно бы мир управляется бесами.

Уровень чести давно нивелирован,
Волчий оскал за улыбку скопирован.
Мы умиляемся чревовещаниям...
Только всем в пору писать завещания.
Есть ли надежда у нас на грядущее?
Вновь надо стать нам суровыми, ждущими...
Вновь окрыляться поступками смелыми...
Милая Родина! Что мы наделали?!!!


06.11.2021


Рецензии
Здравствуйте, Сергей Викторович. Это чудовищно звучит, но,мне кажется,война возвращает нам человеческий облик. Хотя, что бы я запела, окажись в зоне СВО.

Ольга Османкина   18.01.2024 20:28     Заявить о нарушении
Мы обязательно должны остаться людьми, несмотря на все попытки оскотинивания нас.

Сергей Викторович Гаманов   19.01.2024 17:49   Заявить о нарушении