Сокровище

Мы торопимся спешим
За сокровищем большим,
А оно давно уже
Ожидает нас в душе.

Только руку протяни,
Только внутрь загляни
И поклонишься удаче,
Так как станешь всех богаче.

Всех министров, королей,
Бизнесменов, всех людей.
Это не реклама,
А твоя программа.

Для чего нужна весна,
Для чего нужна казна,
Если счастья в них на грош?
Мир тогда на ад похож.

В ад отправиться иль в рай,
Жизнь твоя, ты выбирай.
Самому себе не ври,
Ад снаружи, рай внутри,
Там, где счастье ждёт давно,
Где пока ещё темно,
Но душа уже готова
Свет зажечь, ждёт только слова.


Рецензии