В день рождения

Так к сожалению происходит
К нам день рождения приходит.
Приходит, только раз в году
На счастье или на беду.

Ведь раньше, мы его так ждали
Что нам подарят, всё гадали.
И собирались за столом
Гостей всегда был полон дом.

Ну а сейчас, всё по другому
Спешим теперь к родному дому.
И день рождения не ждём
Ведь старше станем этим днём.

Но нас спасают наши дети
Они ведь лучшие на свете.
Подарок нам преподнесли
И на природу увезли.

Здесь хорошо мы отдыхали
И свежим воздухом дышали.
И бор сосновый нам шумел
И с высоты на нас смотрел.


18.12.23 г.


Рецензии