Разговор с мамой

Мама здравствуй! Я хочу поговорить!
Похвастаться прости, мне точно нечем...
Хотя постой... , она смогла остановить,
Теперь я с ней мам, каждый день и каждый вечер.

И нет желания лететь , опять куда то,
Ты знаешь мам, в ней вижу капельку , тебя.
И так спокойно, сердцу перелатанному,
Она всё знает, мама, про меня.

Мне так же тяжело, как и бывало,
И так же хочется, безумно тишины.
Но чтоб она меня , в молчаньи обнимала,
Она умеет это делать..., так как , ты...

Ты там с небес , не посмотри с укором,
На то что я , бывает очень злюсь.
Зато не утопаю мама , в ссорах,
И очень... , потерять её боюсь!!!

И пусть порой , мне очень не спокойно,
Она меня поймёт и не осудит...
Я всё же похвалюсь, мам , спи спокойно...
Я под присмотром.., меня очень любят!!! ;;;


Рецензии