Падая, как мертвый лист, я умру, не зная муки

+++
Падая, как мертвый лист,
я умру, не зная муки,
и в священные науки
ухожу нечист и чист,
и Глаголы Божества
увлекут меня на Небо
в Чуде Преломленья Хлеба
Все Престольные Права.
18.12.2023.   19:26


Рецензии