Закономерностью, уж то видать, стаёт

   Закономерностью,уж то видать,стаёт.
       Что начинаешь тут во многом сомневаться.
   Лишь конференцию назначат,как на взлёт.
       Идёт цена,то на бензин,а тут на яйца.
   Да,как потом по мановению руки.
       Не фокус это ли?,но цены всё ж собьют.
   Но..недо прежних,вот этого нежди.
       Зато ведь новые за благо все почтут.
          15.12.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.