Мети, метелица, мети

Мети,метелица,мети,
Чтоб запорошила ты старые
следы,
А нам дожить
до светлых дней,
Чтоб путь
казался нам
длинней
Оставить плод души
своей
И видеть
завтрашний нам день.

Мети, метелица, мети,
Чтоб нам
пристанище
найти,
Чтобы казалось оно
вечным для
души
И видеть, как
сияет свет
И от молитвы
ждать ответ
Ещё при жизни мы
услышали
Твой Глас.

Твой Глас
надежды и
любви,
Как нам
Господь
повелевает,
Но часто мы
теряем то,
Что нам так
дорого бывает.

Как дорог
ближний на
земле,
Когда ты
чувствуешь
опору
Ему ты жизнь
готов отдать,
Чтоб нам
идти одной
дорогой.

Мети, метелица, мети
Хоть все
дороги
замети,
Чтоб только
свет мерцал
вдали
И мы не
сбились с
верного пути.

17.12.2023г
699.
576инт-р.


Рецензии