Книга, прочитанная от конца к началу

Сюжет забыт. Тираж. Издательство. Конец.
Вспять пущен эпилог. Разводы, свадьбы, смерти.
Болезнь. Воскрес Фернандо. Молодеет Грейс.
Поездка в Ниццу. Бог стёр шрам, которым метил

лоб шельмы Роберта. Крик первенца. В живот
жены Фернандо крошка Кристофер вернулся.
Идут года. Ещё Грейс с мужем не живёт.
Фернандо любит Грейс. Цветы. Бальзамом льются

слова прощения. Грейс плачет. Он ревнив.
Разрыв. Пощёчина сопернику. В постели
Грейс с Робертом. Дурман. В том нет её вины:
таких мерзавцев любят. Плачет Грейс. В отеле

скандал. Самоубийство. Мёртв её отец.
Фернандо Роберта заметил рядом с лифтом.
Приезд Фернандо. Он испанец и вдовец.
Пролог. Эпиграф. Заголовок крупным шрифтом.


______________________________________________
Впервые опубликовано в книге "Любовник зимы"
(изд-во "Водолей", Москва, 2021 г.)


Рецензии