Ну вот и вечер за окошком

Ну вот и вечер за окошком,
Сверкают звёзды в небесах
Казалось бы все как обычно
Но меня тянет в любовь опять.
Лишь потому что бьётся сердце
И о чувствах  неприрывно говорит
Не жалея времени и сил.
Создавая новых стих без проблем
Сидя под лампой в тетради своей.
Ведь есть в этом что - то признаю
И без всяких шуток очень люблю.


Рецензии