Мираж пустоты

Пол часа для любви,
Что за вздор ,
Как-же можно любить
Пол часа ?!
Похотливость и страсть ,
Страстный взор ??
В этом нету любви
НИ-КОГ-ДА .

Заблудилась любовь между
Тел,
Души - твёрдые синие
Льды ,
Их любовью никто
Не согрел .
Страсть-игра и мираж
Пустоты.


Рецензии