Когда рождается семья?

Когда рождается семья?
Когда мы любим беззаветно?
И можем в дальние края
С любимым мчаться бесконечно?

Когда вокруг весёлый смех
Детей твоих или ребёнка?
Когда случается успех,
Ты радуешься как девчонка?

Когда тебе не скучно днём,
А ночью сладко и спокойно?
Когда вы рядышком во всём,
И весело всегда, прикольно?

Когда есть в паспорте печать?
А может просто ты с ним вместе?
Когда готова создавать
И делать чудо повсеместно?

Когда рождается СЕМЬЯ?
Тогда, когда две половинки
Свела  волшебница - судьба,
Сложились пазлы в жизнь-картинку!

28 февраля 2023г.
Людмила Стребкова


Рецензии